Os noivos estavam organizando a cerimônia para o casamento quando nos procuraram para decorar o apartamento recém adquirido com 56 m² no bairro do Stiep em Salvador.
O principal desafio: Transformar a metragem disponível em ambientes acolhedores, com decoração que retratasse, de forma econômica, os sonhos do novo casal.

Antes:
01

O apartamento novo precisava adquirir personalidade.

Depois:
02

A sala com 14,56 m², apesar de pequena, possibilitou um layout bem definido com área para o jantar e estar.
Como a ideia era decorar sem grandes reformas, o piso original foi mantido.
O teto foi rebaixado com gesso e foi feito uma sanca sobre a porta, dando seguimento ao fechamento existente para esconder os dutos do ar condicionado.

Antes:
03

O balcão simples em mármore bege bahia da cozinha americana e a pia de aço inox mereciam substituição.

Depois:
04

O balcão ficou mais imponente com o granito preto São Gabriel com testeira.
O rack projetado sob medida tem tampo prolongado, formando uma mesa curinga para refeições rápidas ou para acomodar mais amigos nas reuniões.

Antes:
05

O casal optou por não integrar a pequena varanda, assim ela manteve a função.

Depois:
06

Mesmo com a varanda mantida, a disposição do mobiliário permite a integração com o estar.

Antes:
07

Depois:
08

Dinamismo no jantar com móvel projetado sob medida com dupla função: Apoio para o tampo da mesa e armário louçaria. As portas de correr facilitam o acesso.
O painel de espelhos, divididos em faixas horizontais bisotadas, criam a sensação de amplitude.
A base da mesa em aço inox polido também foi feita sob medida. As peças projetadas ajudam a aproveitar o máximo dos espaços.
Observe como o papel de parede em tons neutros e a arandela dão um toque de elegância ao conjunto.

Depois:
10

Marcenaria inteligente: Rack com tampo prolongado permite mais funções ao móvel, que pode ser bancada de trabalho ou para refeições rápidas.
O painel amadeirado é em MDF no padrão de madeira de demolição. O material é prático e econômico, mas representa bem o aspecto e a beleza da madeira natural.

Depois:
09

Para manter a sensação de amplitude, a sala foi decorada em tons neutros e claros.
A mesinha lateral, estreita e comprida, serve de apoio sem ultrapassar o limite da parede.
A tela assinada pela arquiteta completa o décor.

Antes:
11

Cozinha e área de serviço não eram separadas.

Depois:
12

Para separar os ambientes foi instalado um painel com porta de correr em vidro jateado, escondendo as roupas no varal.
O novo tampo de Granito Preto São Gabriel abriga a pia e o cooktop.
O revestimento branco das paredes foi valorizado com aplicação de pastilha de vidro, formando uma faixa em toda extensão da parede frontal.

Antes:
13

Depois:
14

O banheiro social e da suíte foram reformados e ambos, ganharam nova bancada de quartzo com cuba de apoio e detalhe de pastilha na parede.

Layout:
Layout-001---Copia

Depoimento:

“Conhecemos a Bernal Projetos através da indicação de amigos. Precisávamos aproveitar cada espaço de nosso apartamento e tínhamos pouco tempo para realização da obra. Gilson e Maristela através da sensibilidade e competência tornaram nosso ambiente aconchegante e funcional além de entregarem a obra no tempo determinado”
--Depoimento-Vanessa_Marcus---Copia-1
Vanessa e Marcus

Projetos para salas pequenas - Assista o vídeo
the-best--2--1

Veja as postagens mais populares:

Reformas de cozinhas
Philip-Vasquez--1-
https://bernalprojetos.com.br/blog/reforma-de-cozinha-novas-e-surpreendentes-possibilidades/

Parede em destaque na cozinha
Blog-Revestimentos--13----Copia
https://bernalprojetos.com.br/blog/parede-de-destaque-na-cozinha/

-DSC01307-4
Para esclarecer outras dúvidas ou se quiser solicitar um orçamento entre em contato. Teremos prazer em atende-lo.

Bernal Projetos| Maristela e Gilson Bernal
(71) 3372-8221 / (71) 99977-4307 / (71) 99609-1392
contato@bernalprojetos.com.br
www.bernalprojetos.com.br

Conheça também nossa página nas redes sociais:

Face
Insta
pinterest-logo---Copia-5