Morando em Brasília, mas apaixonada por Salvador, essa cliente nos procurou para reformar seu apartamento na praia de Jaguaribe.
O prédio era novo e o apartamento recém entregue pela construtora, mas faltava personalidade.
Refúgio para férias e feriados prolongados, suas principais solicitações para o projeto eram: Descontração, conforto e alegria.

Antes
DSC01910---Copia
A cozinha original era aberta para a sala.

Estudo
003-1

Depois
DSC_3264-1---Copia
A cozinha agora, ficou separada da sala por um balcão e por um nicho, onde ficou embutida a geladeira.
A parede de fundo do nicho, do lado da sala de jantar, foi revestida de espelho, refletindo a paisagem vista da sacada.
O teto rebaixado no pequeno hall de entrada se prolonga até o jantar formando uma sanca com iluminação embutida com fita Led.

Depois
DSC_3267-1---Copia
A área do jantar é marcada pela parede revestida com porcelanato madeirado com aparência e textura de madeira de demolição.
Destaque para as arandelas da linha eclipse.

Antes
DSC01889---Copia
A pequena varanda foi incorporada à sala.

Depois
DSC_3266-1---Copia
Mesmo incorporada à sala, o espaço manteve o ar de varanda. A ideia era obter mais área para a sala, com a possibilidade de aproveitar a brisa deitado na rede e tomando um drink no final da tarde, apreciando a vista do mar.

Depois
DSC_3255-1---Copia
Para diferenciar o acesso à área íntima, o piso do corredor foi revestido com porcelanato madeirado. Mais aconchegante.
Na parede de fundo, o papel de parede 3D cria sensação de maior profundidade para o pequeno corredor.

Depois
DSC_3271-1---Copia
Para camuflar o pilar existente na antiga varanda, foi criada uma parede, revestida com papel de parede, com nichos iluminados.

Antes
DSC01866---Copia
A cozinha antes não oferecia possibilidade de mudança no layout, mantendo o padrão: geladeira - pia - fogão.

Depois
DSC_3289-1---Copia
A geladeira deslocada para o nicho criado em frente à pia, possibilitou ampliar a bancada de granito, criando maior área para o preparo dos alimentos.
Próximo ao cooktop, note a lixeira embutida no granito. Prática e bonita, elimina de vez, o baldinho sobre a bancada.
A divisória em vidro jateado separa a cozinha da área de serviço.
O toque alegre e ensolarado, fica por conta dos detalhes na parede com os azulejos Pavão e nos vidros amarelos dos armários.

Depois
DSC_3297-1---Copia
Aqui, a visão do nicho com a geladeira embutida e o balcão passador para a sala de jantar.
Observe, que todos os espaços foram aproveitados.

Depois
DSC_3226-1---Copia
A suíte do hóspede ganhou painel para cama em MDF branco com detalhe em MDF linho, papel de parede, apoio lateral com gavetas e pendente.

Antes
DSC01832---Copia
O banheiro social foi transformado em suíte para o hóspede e totalmente reformado.

Depois
DSC_3213-1---Copia
Nova bancada em granito Preto Absoluto, novos revestimentos, torneira, louças e metais formam o banheiro da suíte do hóspede.
Observe, refletido no espelho, o nicho em granito embutido na parede do box.

Depois
DSC_3242-1---Copia
A suíte principal, segue a mesma linha da suíte do hóspede.
Destaque para o rasgo no gesso com iluminação por fita Led embutida.

Depois
DSC_3232-1---Copia
Também reformado, o banheiro da suíte principal ganhou bancada em granito Marrom Absoluto com detalhes em pastilhas de vidro.

Layout
Layout-1
Planta do apartamento reformado.

clique e veja na nossa página no Piterest, a pasta com uma seleção de salas com espelhos que preparamos para você.
Banner-1

-DSC01307-13
Bernal Projetos | Maristela e Gilson Bernal
(71) 3372-8221 / (71) 99977-4307 / (71) 99609-1392
contato@bernalprojetos.com.br
www.bernalprojetos.com.br

Conheça também nossa página nas redes sociais:

Face
Insta
pinterest-logo---Copia-5
90x32_black